后勤服务集团荣获“河北省高校后勤工作先进集体”荣誉称号

近日,后勤服务集团荣获河北省高校后勤工作先进集体荣誉称号,该项荣誉的取得来之不易。近几年,后勤服务集团在集团班子的带领下,全体员工上下同心、齐心协力,从“作风纪律整顿和服务质量提升年”活动到“制度建设与管理提高年”活动,从设立“36524后勤服务热线”到开展“精细服务月”活动,从“建立三级巡检制度”到“成立后勤管理学生监督委员会”,通过多项举措、多种渠道的改变着后勤服务集团的形象,使后勤服务集团在师生的满意度测评中逐年提高。成绩的取得,使全体后勤人更清醒的认识到只有发扬钉子精神,一锤接着一锤敲,一年接着一年干,才能使集团的服务保障进一步上水平、上台阶,师生员工对后勤的满意度和获得感才能进一步提高。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,成绩只能代表着过去,今后后勤服务集团将更加牢固树立以师生为中心的服务导向,不断提高服务质量,不断追求细节,在学校推进“双一流”大学建设的征途中做出新的更大贡献。