后勤管理服务中心2021年职称评审公示

按照校2021年职称评审工作的要求,后勤管理服务中心职称评审推荐委员会对今年我单位参加职称申请人员的材料进行了认真的研究和讨论,本着“公正、公平、公开”的原则,评委会按照审阅材料、面试答辩、量化计分、民主评议、投票表决的步骤组织评审。现将量化结果予以公示。

申报中级工程师职称评审人员推荐排名表:

1、王汝海:81分

公示材料如下:

为扩大师生的知情权、参与权和监督权,公示申报人的所有纸介质材料在人事处,如有异议可到人事处直接调阅纸介质版。另外在石家庄铁道大学后勤管理服务中心网站对申报人的申报职称资料进行公示,欢迎广大师生提出宝贵意见。

公示期:9月6日—8日

对本公示内容如有异议,举报电话:李锁全(87935290)

后勤管理服务中心

2021年9月6日