后勤服务集团关于表彰2016年度

先进单位、优秀服务窗口和优秀服务标兵的决定

集团各单位:

2016年,集团深入贯彻落实校党委“三风”整顿和“两学一做”学习教育指示要求,积极开展作风纪律整顿和“服务质量提升年”活动,经过集团全体职工的辛勤努力,职工精神面貌显著改善,服务质量显著提升,师生员工对后勤集团服务的满意度不断提高。为总结经验、鼓励先进,形成比学赶帮的良好氛围,持续促进集团服务质量的不断提升,经各单位推荐、集团党政联席会研究,决定对以下单位和个人进行通报表彰。

一、服务先进单位4

餐饮服务中心

动力生活中心

幼儿园

基础楼管理服务中心

二、优秀服务窗口13

集团办公室

餐饮服务中心综合食堂、第四餐厅

公寓服务中心9号学生公寓、10号学生公寓、12号学生公寓、14号学生公寓

动力生活中心电工班、开水洗浴班

招待培训中心客房部

物业服务中心第二教学楼

医院输液室

运输服务中心

三、优秀服务标兵46

集团办公室:赵瑞忠、姜海英

餐饮服务中心:李怀喜、陈之敬、赵传峰、张月敏、刘杰山、赵素波、王喜、刘正银、张克军、杨杰、刘合正

公寓服务中心:朱德遥、杨幺陆、王焕芝、卢凤美、刘香梅、陈芳

动力生活中心:魏瑞民、许登峰、杨月雷;张艺英、任俊贤、张培英、陈宏彬

招待培训中心:刘岩、李子靖、苏烨、郭伟红、段玉红、康宝玉

绿化和基础楼:陈金良、赵连印、仵晓龙

物业服务中心:范春喜、姜善瑞

运输服务中心:王阳

幼儿园:张颖、李敏、曹永军、许方泽、赵丽超

医院:郜俊同、司立生、李翠玲

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,不断进取。集团全体职工要向他们学习,爱岗敬业,勇于奉献,为师生提供优质服务,为集团发展和学校建设作出新的更大贡献。

后勤服务集团

2017110