表扬通报

近日,集团先后收到来自马克思主义学院谢佳伟老师、工程力学系党委和外语系的三封感谢信。谢佳伟老师感谢集团钟鸣、刘占全两位职工临危不惧、舍身救火,避免了人员伤亡、财产损失和一场大的事故的发生;工程力学系感谢校医院及时指导和治疗该系突染水痘的学生,控制了病情传播、稳定了学生思想;外语系感谢基础楼管理服务中心认真履职,服务周到热情,对用户的要求不怕难、不怕多、不怕烦。

动力生活中心钟鸣、刘占全两位同志平时对工作兢兢业业,关键时刻不顾自身安危、见义勇为,在有可能带来严重后果的火灾处置中发挥了重要作用;校医院认真做好日常的学校预防保健、健康教育和基本医疗服务等工作,不断提高医疗卫生的服务质量,关键时刻及时处置了一场有可能影响校园稳定的突发卫生事件;基础楼管理服务中心向精细化管理要效益,不断细化岗位职责和管理制度,追求精致精细精品的理念和目标。以上职工和单位是在集团大力开展“服务质量提升年”活动中涌现出的先进典型和代表,在他们的身上和工作中体现出了“师生至上、服务第一”的服务理念和“想师生之所想、急师生之所急、帮师生之所需” 的强烈服务意识,他们在服务师生过程中所表现出的这种精神值得我们全体后勤人学习和发扬。

为此,集团号召各单位和全体职工向上述先进典型学习,做到爱岗敬业、乐于奉献,在思想和行动上不断强化集团的服务宗旨、服务理念和服务意识,时刻把师生放在自己心上,时刻把服务抓在自己手中,通过一点一滴的积累和弛而不息的改进赢得师生的认可,为创建师生满意的后勤添砖加瓦、做出自己的贡献。

此通报

后勤服务集团