接待培训中心简介

石家庄铁道大学接待培训中心隶属于石家庄铁道大学后勤服务集团,位于石家庄市北二环东路运河桥西20米,紧邻107国道和京港澳、石太、石黄和京昆高速公路出口,位置十分优越,交通十分便利,距石家庄火车站30分钟车程、石家庄汽运总站15分钟车程、石家庄正定国际机场30分钟车程,距运河桥客运站5分钟车程,从火车站乘多路公共汽车可直达本中心。

中心集客房、餐饮、商务于一体,采用较时尚设计理念,装修精美,独具匠心,简单大方,温馨舒适。共有高级套房、标间、普通间等各类客房90余间,内设有线电视、空调等设施,供应洗澡热水,可为180人同时提供住宿服务。拥有150人多功能厅和30人会议室各一间,为您商住、会议、培训提供便利。二楼餐厅拥有8间雅间和280平米就餐大厅,可供300人同时就餐,菜品以粤菜和川菜为主,兼蓄鲁、冀、湘菜于一身,口味独特,种类丰富,满足您不同喜好的需要,是您举办大型聚餐和宴请亲友的理想之所。楼下商务中心的复印部和食品部为您提供复印、打印、装订、接发传真及电子邮件、电话和销售小商品服务,随时恭候您的光临。

 

中心工作职责

一、认真学习党的路线、方针、政策和国家的法律、法规。严格要求,严格管理,以人为本,和谐发展。

二、端正服务态度,树立窗口意识,牢固树立全心全意为师生员工服务,为教学科研服务,为培训学员服务,为客户服务的思想,视顾客为亲人,努力做好服务工作。

三、加强对正式工和务工人员的教育管理、学习、培训工作,努力提高全体人员的服务技能和服务水平,做到接待热情,服务周到,宾至如归。

四、加强客房、餐厅的管理工作,努力做到:客房、餐厅,整洁安全,干净卫生,符合行业规定。

五、加强财务管理,坚持做到收支两条线,做到日清、月结,票据齐全有效,符合财务规定。

六、严格劳动纪律,做到不迟到、不早退、出满勤、干满点、树正气、讲奉献。制度面前人人平等,奖罚分明,树立社会主义核心价值观。

七、积极营销,开拓市场,增收节支,争创效益。

八、以中心为家,努力完成好上级领导交办的其他任务。

联系电话

招待培训中心经理:赵瑞忠 办公电话:87935491

 

餐厅简介

餐厅拥有8间雅间和280平米大厅,可供300人同时用餐,菜品以粤菜和川菜为主,兼蓄鲁、冀、湘菜于一身,口味独特,种类丰富,满足您不同喜好的需要,是您举办大型聚餐和宴请亲朋好友的理想之所。

订餐电话:87935494

 

客房简介

客房采用较时尚设计理念,装修精美,独具匠心,简单大方,温馨舒适。共有高级套房、标间、普通间等各类客房80余间,内设电信50兆宽带、网络电视、无线Wifi、冷暖空调等设施,供应洗澡热水,可为160人同时提供住宿服务。拥有150人多功能厅和30人会议室各一间,为您商住、会议、培训提供便利。

 

    订房电话:87935497  87935401