姜保华:修旧利废为住户

近日,集团36524服务热线和校党政办先后接到机械工程学院退休职工董老师的电话,电话里董老师对集团动力生活中心水暖维修工姜保华师傅入户维修表现赞不绝口。

据了解,董老师退休后居住在13号楼,家中一水龙头出现了漏水现象,为了尽快修好自费购买了新水龙头准备换上,并拔打了后勤集团36524服务热线。姜保华师傅接到维修任务后,立即到董老师家入户维修,经查验,旧的水龙头损坏并不太严重,经过维修还可以再继续使用,就建议董老师暂时不要更换,把新的留到以后备用,姜宝华师傅自己动手修好了旧水龙头并给安装好,同时,对董老师家的供水管路进行了检修,发现并解决了一处水管弯头漏水问题。

董老师表示,姜师傅入户维修服务态度好,一心为用户利益着想,修旧利废,既解决了用户的实际问题,又为用户节省了开支,为学校后勤有这样的维修师傅感到欣慰,特打电话表示感谢,为姜师傅点赞!