关于办理住宅楼停暖手续的通知

各住户:

      我校今冬的供暖准备工作已经开始,根据供热企业通知精神和要求,为做好停暖住户的手续办理工作,现将有关事宜通知如下:

      1、停暖申请受理时间:2019年10月9日—10月13日。

      2、请需要办理停暖的住户如实填写停暖申请表(也可到学生综合服务大厅水电暖收费窗口领取),复印房产证(登记姓名和房主不一致的须到后勤管理服务中心开具证明)和户主身份证(注明办理停暖手续用)各一份,并于10月15日前将上述材料交到学生综合服务大厅水电暖收费窗口。

      3、房产证集中放在学校的,由后勤管理服务中心集中复印并开具登记姓名和房主不一致的证明,不需要住户单独复印或开具证明。

      4、请办理停暖的住户认真阅读我校的《石家庄铁道大学住宅楼停暖实施办法》,了解相关程序和要求,做好相应工作。

      5、联系电话:87936634;87935281;13643219892(杨老师)

 

                                                                               石家庄铁道大学

                                                                               2019年9月30日

 

      附:1、石家庄铁道大学住宅楼停暖实施办法

             2、停暖申请表